Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

backstage

(no subject)

Я вчера была в питомнике No Demetra (ну, вы помните - Кьяра, Квентин - все оттуда). Так вот, там подрос такой медведик, мимими :) Не удержалась, сфотографировала прямо там, где он сидел :))) У медведика очень серьезное имя - Демосфен.



Collapse )
backstage

(no subject)

Сегодня покажу мою постоянную клиентку - очаровательная персидская кошечка (и ее не менее очаровательная хозяйка Инта). Неделю назад в Елгаве была выставка, и Инта попросила поснимать ее любимицу на улице. Персы редко ко мне обращаются с такими просьбами, так что я воспользовалась моментом даже не думая :)


Collapse )
backstage

(no subject)

Сегодня у нас редкая порода - шартрез или картезианская кошка. Шартрез - одна из самых старых пород, разводимых в Европе. Еще в лохматое средневековье картезианских кошек держали в монастырях ордена картезианцев (отсюда и второе название).
Кроме того, всеми любимые толстячки-британы с голубой шерстью обязаны этим окрасам именно им, шартрезам.



Collapse )
backstage

(no subject)

Пользуюсь моментом, что следующие четыре недели не надо никуда ехать (как же я устала ездить), можно посидеть дома, плотненько поработать с фотографиями, просто потупить в книжку...
Покажу вам сегодня вторую часть фотосессии Ракушки - Мисс Июль 2014 :)



Collapse )
backstage

(no subject)

Представляю вам Мистера Апрель-2014 :) Естественно, в календаре будет его фото на природе. А вас пока приглашаю насладиться студийными (кстати говоря, несколько недель назад вы видели его уличные фотографии) :)



Collapse )
backstage

(no subject)

Сегодня у нас солнечная риджбечечка Рози. Она из того самого мега-помета в 14 щенков :) Недавно я снимала ее, ее братика и еще одного лабрадора, так что по пятница буду показывать их побегушки. А начнем именно с Рози :)



Collapse )
backstage

(no subject)

Сегодня покажу котика по имени Олигарх. Это довольно известный котик, который живет в эстонском питомнике. Я его фотографировала еще на заре своей котофотокарьеры, и тогда фотографии получились довольно стандартными. Прошло несколько лет, и вот, включив все свое обаяние, я постаралась сделать побольше разнообразных фото Олигарха :)



Collapse )