Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

backstage

(no subject)

Провели выходные в Таллинне на выставке, привезла оромную кучу фотографий :) Ну, а пока они обрабатываются, я вам покажу одну июльскую съемку. Тоже, кстати, на выставке дело было, в Елгаве. Буквально за час до начала судейства мы воспользовались тремя березами рядом с выставочным залом, и поснимали этого чудесного котика породы египетский мау.


Collapse )
backstage

(no subject)

Нам тут укололось в следующем году поехать по Европе. Ну, это вы уже знаете. Но поехать не просто так, а арендовать кемпер (автодом). Да-да, пример oli_gerdt был невероятно заразителен :) олега я попытаю вопросами, когда он вернется из Норвегии, а вот вас, дорогие мои читатели, хочу спросить - вы сами ездили по Европе (Польша, Чехия, Австрия, Германия) на кемпере?
Я вот сейчас очень невнимательно (внимательно будет в начале 2015) пробежала по кемпингам - очень мало кемпингов с домиками, все заточено именно на кемперы (это, кстати, как один из плюсов именно к кемперу), это так, или мне показалось?
И вообще, если у вас есть опыт таких путешествий, поделитесь :)
backstage

(no subject)

Как я уже писала, в Лапландии сейчас весна - сирень, солнце, все дела. Но вот комары!! Долго я их еще буду помнить :))
Но еще дольше буду помнить милых котят, вот этих :)


Collapse )
backstage

(no subject)

Наконец-то мы дома! Ездили 11 дней, наездили 2860 километров. Жаль только, что это не отпуск был, а командировка :)
Рыжий немного прифигел, куда мы пропали на столько дней, и встретил нас скорее предупреждающим мявом, а не радостным... Всю ночь бодал меня и требовал мяса и ласки :)
Ну, а я продалжаю показ летних котиков, их у меня столько, что глаза разбегаются, не знаю с чего и начинать :)


Collapse )
backstage

(no subject)

На улице лето (когда в тени больше, чем +25, хочется добавить - что б оно провалилось, ваше лето). На севере Финляндии, в Лапландии, где мы прожили почти неделю, стояла просто адская (для нас) жара - к вечер воздух прогревался до +28... при этом был почти полный штиль, и любая вылазка на улицу сопровождалась полным покусыванием всей поверхности тела суровыми лапландскими комарами. Но я ж такая, ради хороших фотографий, я не только стерплю комаров, но и многие другие недудобства :) Так что, теперь буду мучить вас котофотографиями с севера :) Кстати, в Лапландии сейчас весна - вовсю цветет сирень :)


Collapse )
backstage

(no subject)

Все куда-то едут. В смысле в отпуск. Мы тоже едем, но не только в отпуск. Зато задумались - а не съездить ли в следующем году в авто-трип по Европе, ну, допустим, Рига-Краков-Вена-Зальцбург-Прага-Берлин-Рига...
Засела на Винском почитать. Мама дорогая! Стало страшно - кругом у всех воруют, выбивают стекла, срывают сумочки, часы, деньги чуть ли не из трусов вынимают... Неужели так страшно жить? :( Привыкла я к Скандинавии, где и машину, полную вещей, можно на ночь не запирать (ну, кроме Турку-Хельсинки-Стокгольма-Осло, где традиционно выше уровень приезжих и эммигрантов)...
Знаю, что многие еще празднуют, но все-таки, кто в тырнетах, поговорите со мной про автопутешествия :) Не прошу меня сильно успокаивать, скорее какие-то советы, может быть истории, или даже взгляд со стороны местных жителей (знаю, что меня читают и из Германии, и из Чехии)... :)
backstage

(no subject)

Из прошлогодних долгов - так и не рассказала, как прошел отпуск в Норвегии, в августе 2013 :)



В прошлом году у меня был огромный отчет по дням, с кучей фотографий и всякое такое. В этом году хочу показать только самые-самые любимые фотографии.


Collapse )

Хорошее было путешествие, еще хочу :)
Если у вас есть вопросы по путешествию или что и как было организовано, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
backstage

(no subject)

Рассказали историю вчера.

Фото слева - наша всеми любимая Кьяра в возрасте восьми месяцев. Известная фотосессия с листиками.
Картина справа - была найдена случайно нынешней хозяйкой Кьяры аж на Майорке. В галерее, где она нашла эту картину, честно признались, что рисовали с фотографии.

Бывает же... :)