Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

 Полторы недели назад работала на выставке клуба Ребусс по системе FIFe, в Риге. 



и все бы было бы хорошо, если бы потом, при обрабокте, у меня не глюкнул бы лайтрум, и не похерились бы оригиналы всех фоток, вместе с обработанными.... в итоге у меня остались только небольшие превьюхи, максимальным размером в 1224 по широкой стороне... Очень обидно. И часть фоток пропала - ибо превьюхи были вообще микроскопические, размером с почтовую марку. В итоге, сохранилось только 253 фотографии, только пара фоток с шоу бурм (что особенно обидно, так как шоу было значительным). Мде... Видимо кто-то сглазил :(
И качество оставшихся превьюх оставляет желать лучшего - сразу видно, где фотка обрабатывалась в большом оригинале, а где превьюха :( эта беда научит меня записывать бэкапы всех заказных съемок :(

Вообщем, желающие могут посмотреть жалкие остатки фотографий тут.


Tags: Котовыставки
Subscribe

  • (no subject)

    Периодически папа оставлял у меня дома лазалки, которые должны были забрать довольные кошатники, а Рыжий каждый раз думал, что это ему лазалку…

  • (no subject)

    Вот такую красоту сделал мой папа для финского питомника британских кошек Emeraldcharm (чей котик - Мистер Февраль в моем календаре :))

  • (no subject)

    Друзья! А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Риги в Москву на машине, автобусе или поезде? Очень нужна помощь в доставке одной котолазалки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments