Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

Category:
Я снова про сериалы.
Нет, конечно, я благодарна энтузиастам за переводы популярных и не очень сериалов, которые не были показаны по ТВ, или же были, но в плохом переводе. Но когда переводчик (вернее, тот, кто озвучивает) раз за разом повторяет "коммандЕр", а не "коммандЭр", "сЕнсоры", а не "сЭнсоры", "искривление" вместо "варп", "космический флот" вместо "звездный флот" и всякое такое - хочется убить этого человека. Я понимаю, если бы это был какой-то новый, еще неизвестный сериал, но ёперный театр, это же классика жанра!! Это же Стар Трек!! Очень зла (но вариантов нет, приходится смотреть то, что есть...)
Это я таки заставила себя начать смотреть StarTrek: Deep Space 9, и где-то к середине первого сезона втянулась. Не все серии достаточно интересны, но местами очень даже захватывающе.
Я, кстати, не очень понимаю, почему критики и фанаты наиболее сильно ругают StarTrek:Voyager - на мой вкус это самый смотрибельный из всех СтарТреков-сериалов. TOS и TNG слишком давно сняты, что бы понравится - я избалована приличными спецэффектами, и явная картонность окружающей среды меня отвращает от просмотра, как я не пыталась... В то же время, StarTrek:Enterprise, при первом просмотре мне понравился больше всего, но затем как-то мнение разделилось - мне нравились описываемые отношения в команде, и вообще все, что не касалось главных миссий. Но периодически все равно пересматриваю, под работу хорошо идет.
А что новенького у нас на сериальной ниве? :)
Tags: телевизер мне прыроду заменил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →