Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

И снова про кухонные девайсы :)
На этот раз хочу поделиться впечатлением и спросить совета :)
Плыла я на пароме из Хельсинки в Таллинн, и попробовала замороженный йогурт. Взяла натуральный, и посыпали мне его халвой и свежей клубникой. И поняла я, что вот, он - ДЕСЕРТ моей МЕЧТЫ.
Выдавливала мне его продавец из машины по типу как в макдаке стоят для мороженого - ручку вниз, и в стаканчик/пиалу выдавилось. Консистенция примерно такая же, как мягкое мороженое. Йогурт может быть как натуральным, так и греческим, как вариант. Несладкий йогурт и одна-две сладкие добавки (посыпки/поливалки) идеально сочетаются.
Это было впечатление.
А теперь, внимание, вопрос - как сделать такое дома? Обязательно нужна мороженица? Если да - то какая?
Tags: про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments