Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

Category:
Сегодня у нас на обед будет рагу по рецепту Белоники.
Мне вот стало интересно, почему русскому человеку, составляя рецепт и вписывая его в книгу, предназначенную для широких масс, надо писать "бланшировать", а не "ошпарить кипятком"? К чему все эти понты?
Хотя, с понимаю, что сухарик не может стоить 100 рублей, а крутон (тут с французским прононсом) - может, даааа...
Но все равно! Ближе к народу надо, ближе!
Tags: про еду
Subscribe

  • Снежный барс

    Обещала показать? Показываю! :) P.S. уже вовсю отбираю фоточки для календаря-2019! Ура!

  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА: кухонный фартук с котиками

    Иногда мои фотографии используют не только для рекламы своих кошек/питомника и т.д., но и для украшения интерьера. Небольшое видео рассказывает и…

  • Черное на черном

    Бомбеи, как мне кажется, самые пантеристые кошки. Особенно, если на черном фоне :) Судите сами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Снежный барс

    Обещала показать? Показываю! :) P.S. уже вовсю отбираю фоточки для календаря-2019! Ура!

  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА: кухонный фартук с котиками

    Иногда мои фотографии используют не только для рекламы своих кошек/питомника и т.д., но и для украшения интерьера. Небольшое видео рассказывает и…

  • Черное на черном

    Бомбеи, как мне кажется, самые пантеристые кошки. Особенно, если на черном фоне :) Судите сами.