Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

Мне нужно поставить памятик. Из шоколада. Я только что закончила убирать квартиру. Казалось бы, что тут такого.... но! Я не просто ее убрала - я разложила вещи по местам, рассортировала обувь (ее у меня много, в основном старой и ненужной), вытерла пыль везде (!!!), в том числе и на полочке с кошками (это вообще подвиг, который со мной случился первый раз за полтора года), подмела, а затем вымыла полы, полила цветы, и даже затеяла небольшую постирушку (про стирку - это отдельная песТня, те, кто знают в каких условиях я живу - проникнутся и этим подвигом). Правда, где-то на пороге кухни силы меня покинули, и на нее, родимую, их не осталось. Правда, я все ещё надеюсь, что к вечеру получится осилить ещё и кухоньку :))

Ненавижу уборку, но в то же время люблю наводить порядок... Парадоксально как-то. :) Хот я творческий беспорядок меня больше вдохновляет... да и уютнее как-то :)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В разговоре с коллегой-фотографом случайно выяснилось, что я так и не показала широкой общественности фотографии с нашего прошлогоднего путешествия в…

  • (no subject)

    С пару месяцев назад довелось фотографировать бесконечно милых щенков бишон фризе. Эти беленькие зефирки произвели на меня просто неизгладимое…

  • (no subject)

    А покажу-ка я вам сегодня собачку :) Этого милого щеночка (4 с половиной месяца) я снимала в Таллинне, специально для съемки поехали в Кадриорг, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments