Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

  • Mood:
  • Music:
После совершенно сумасшедших недель работы, учебы и прочей фигни, не грех было воспользоваться выходными, и скататься куда-нить что-нибудь поснимать. В итоге мы с Лё и Светой немного поездили по Риге и окрестностям (не без приключений, конечно же), но вполне продуктивно и весело. Попугали цапель на острове Доле, вахтера на лесопилке (или что это там у них) на Мангальсале, попутно доломали глушитель у Светланиного пепелаца (Света, надеюсь все будет хорошо, и пепелац починится!!!), померзли в ожидании маршрутки, и прокатились на такси за пять лат от Молса до площади стрелков (ненавижу мерседесы, да :D)вообщем, провели время почти идеально положительно. Вчера, просмотрев фотографии я как-то не вдохновилась.. а сегодня меня пробило на имение фоток посредством фотошопа, и это вылилось в обработку фотографий с концерта недельной давности и вчерашних фоток. Из вчерашних получилась небольшая серия "Природный квадрат" и мааааааааленький такой hdr-чик (вернее, его подобие). 








а hdr смотреть тут: 




Tags: Рига
Subscribe

  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА: кухонный фартук с котиками

    Иногда мои фотографии используют не только для рекламы своих кошек/питомника и т.д., но и для украшения интерьера. Небольшое видео рассказывает и…

  • (no subject)

    На излете лета, была в гостях у замечательного мейн-куньего семейства :) Все три мейн куна, живущие у Юли - девочки разных возрастов и характеров. А…

  • Я вернулась в ЖЖ!

    Не знаю, надолго ли. Не знаю, ничего не знаю, в отношении блога - живу одним днем. Вордпресс ужасно не понравился (в основном тем, что самовольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments