Tess (tessochka) wrote,
Tess
tessochka

Categories:
Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...
на самом деле, не 31, а как придется, но каждый год - железно!
вот и вчера, мы ездили в баню.
Если честно, маленькое количество человек (8 штук) в противовес обычным 14-18, совсем даже не уменьшило наш пыл окунуться в японскую кадку, а только раззадорило - ибо место в кадке прямо пропорционально уменьшению количества человек, увеличилось, что обрадовало нас несказанно.
Банька сама чудесная. Два домика (один для тусни, собственно баня, второй спальный домик с 14-тью взлетно-полежечными местами), и все это по совсем даже недорогой цене в 130 лат, особенно, если учесть уровень сервиса (начиная от теплых одеял, обогревателей в каждой комнате, посуды, телека, двд-проигрывателя, офигенного камина, и заканчивая тем, что нас никто не выгонял в 12 часов утра в воскресенье, и тем, что хозяева оставили нам ключи, и свалили, фактически, мы были посреди леса, на берегу озера, с баней и кадушкой, и в гордом одиночестве). Однозначно, надо ехать ещё. Ещё раз зимой, и потом летом. Все, кого звали, и кто не поехали с нами - редиски, и сами виноваты!

с наступающим всех! :)












Tags: ornastr.lv, лытдыбр
Subscribe

  • Ситуация с переездом на ВордПресс

    На данный момент все выглядит так. 1. Блог переехал. Трансляция в твиттер и ФБ - настроена. 2. Трансляции в ЖЖ, скорее всего - не будет, так как…

  • Я переехала на вордпресс!

    Последние глюки в ЖЖ меня добили, и я переехала на вордпресс. Перенесла весь контент из ЖЖ сюда, со временем я подчищу все лишнее, добавлю…

  • Зима vs. Лето

    Ну, признавайтесь! Вам по душе больше зима или лето? :)) Только не надо выкрикивать в комментариях что-то одно и убегать - будет очень интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments